车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

国产奥迪Q5L再加长 多款新车申报图曝光

赵晓晓 2017年12月18日 09:42
近日,一大波重磅新车申报图曝光,他们分别是国产奥迪Q5L、领克02、宝骏360、吉利博瑞GT以及汉兰达2.0T车型,其中大部分车型将于2018年正式上市奥迪Q5L将会针对海外版有所加长。 国产奥迪Q5L再加长 多款新车申报图曝光奥迪Q5L有媒体从工信部获取到了一组奥迪全新一代Q5L车型的申报信息,该车针对海外版全新Q5车型进行了加长,并有望于2018年在华上市 国产奥迪Q5L再加长 多款新车申报图曝光新车的外观与海外版Q5车型基本保持一致,不过新车前脸线条更加立体,前进气格栅采用最新的横向排列。前大灯内部结构采用了双“L”型日间行车灯。 国产奥迪Q5L再加长 多款新车申报图曝光新车的尺寸相比于海外版Q5车型有所增大。长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距达到了2908mm,相比海外车型增加了88mm。配置方面,新车将提供多种不同的外观选择,同时新车还将提供氙气大灯、LED大灯以及矩阵式LED大灯可选。新车还提供18/19/20英寸三种轮圈尺寸。动力部分,新车将采用2.0T涡轮增压发动机,并提供高低功率可选,高功率版车型最大功率将达到251马力,低功率版车型最大功率为190马力。传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统。(谍照来源:汽车之家) (来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论