车问网 话题大全>安全>安全资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

本地化研发的合资电动汽车 补贴优惠全给你!

沈欣 2017年07月17日 13:56
消费者购买电动汽车最关心什么?当然是优惠的价格!空前的促销力度!贴心的补贴政策!说到底,只要能将购车成本降至最低,就一定能够打动消费者的芳心! 本地化研发的合资电动汽车 补贴优惠全给你!一直以来,消费者想要购买到一款能够满足实际用车需求的产品并不容易,而在新能源市场中,则更是难于上青天。究其原因,无外乎产品品质与车型价格的博弈。不过,随着首款合资品牌纯电动车北京现代伊兰特EV的即将推出,消费者终于不用再如此纠结了。 本地化研发的合资电动汽车 补贴优惠全给你!首先,作为北京现代本地化战略下打造的首款纯电动汽车,新伊兰特EV秉承合资品牌一贯在产品制造工艺方面的优势,以130万优良用户口碑呈现出坚实卓越的产品实力,为消费者在电动车领域带来如同传统能源车型相当的驾驭体验,并以同级更优秀的产品品质,为消费者的日常用车提供保障。
 本地化研发的合资电动汽车 补贴优惠全给你!
其次,依托本地化生产,新伊兰特EV可以享受国家及地方的节能惠民优惠补贴政策,令消费者购车更加划算。以北京地区为例,2017年,新伊兰特EV可享受国家补贴4.4万元、北京市地区补贴2.2万元,累计优惠补贴金额达6.6万元!结合产品品质与购车优惠补贴同时来看,首款合资品牌纯电动车新伊兰特EV绝对具备更强的市场竞争力,通过卓越的产品实力与更加实惠的购置价格,为消费者带来更加均衡的新选择。 (来源:chewen)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

安全
  1. 2017-07-27北京2000万人都在假装生活?但肯定不是这2万人
  2. 2017-07-27你只管数钱和新的梦想,其余的我来
  3. 2017-07-24国美汽车站队供应链 为传统行业赋能