车问网 汽车大全>哈弗>哈弗H3>哈弗H3资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

哈弗M6将本月上市 1.5T发动机/紧凑SUV

赵晓晓 2017年07月16日 09:58
目前,我们从官方获悉,哈弗M6将于本月正式上市,其搭载了一台与老款H6车型相同的1.5T发动机。 哈弗M6将本月上市 1.5T发动机/紧凑SUV哈弗M6外观方面,哈弗M6配备了三角形的前大灯,同时采用了全新六边形黑色网状进气格栅,整个前脸看上去颇为个性。 哈弗M6将本月上市 1.5T发动机/紧凑SUV哈弗M6车身侧面,哈弗M6采用了悬浮式的车顶设计。尾部方面,新车配备了重新设计的尾灯,整个尾部不出彩但足够耐看。 哈弗M6将本月上市 1.5T发动机/紧凑SUV哈弗M6内饰方面,哈弗M6内饰基本延续了老款H6蓝标运动版的设计,包括大尺寸中控屏、挡杆造型、空调出风口等都是似曾相识。配置方面,哈弗M6配备了8向电动座椅、防夹电动天窗、8寸彩色中控屏、一键启动、定速巡航等。安全配置方面,哈弗M6将标配博世第九代ESP系统,同时还将配备坡道起步、陡坡缓降、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像等。 哈弗M6将本月上市 1.5T发动机/紧凑SUV哈弗M6内饰动力方面,哈弗M6搭载了与老款H6相同的1.5T发动机,最大功率为150Ps,峰值扭矩210N·m。传动系统与之匹配的预计是6速手动或6速手自一体变速箱。 (来源:腾讯汽车)

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
新速腾北美发布 轴距加长34mm增配8AT变速箱
用造电器的思维造车弊端初显 董明珠被追债
东风本田CR-V再次因“机油门”引发车主维权
雪铁龙计划在华推新旗舰轿车 或2019年亮相
Jeep中大型SUV命名指挥官 分5座版及7座版
江淮大众首款电动车谍照 或2018年亮相
摆脱道路束缚 宝沃全系演绎极限操控魅力
车内重金属大调查 博瑞优秀 君越砷超标
精彩问答
2011朗逸2.0品悠车,刹车距离过长。请问解决办法?
想问问上海买新款速腾1.4T自动豪华版低价大概是多少?
我11月5号刚提的高6被立体车库划伤车顶,好心疼呀,要折损多少呀?
2009年捷达,跑了76000公里,想请问专家:1.更换正时皮带时是否要换涨紧轮、惰轮、水泵?2.我的车从没换过转向助力油、刹车油、手动齿轮箱油,现在要换吗?谢谢
朗逸油箱感觉象油泵发出很强的声音,打钥匙不起火时,油泵泵油声音响,泵完油就不响了,再打火又响起来了,推测是油泵的声音,这个问题要紧吗?
上个月我们家刚买了辆大众CC现在想装个卡仕达的导航,可现在盗版的太多,哪位有装过能给我介绍下吗?谢谢
老师,我和我老公是刚工作两年的年轻人,想买大众新宝来,我们在徐州 想去上海提车,您觉得新宝来如何,适合年轻人吗?去上海提车会不会比徐州优惠呢?
我的汽车是2012款新宝来,最近想装引擎盖隔热棉。有的同事说可以保护漆有的同事说影响发动机隔热,很矛盾。盼指点!