车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

近期4款个性版新车官图 各种的特别定制

赵晓晓 2017年07月10日 10:13
 近期4款个性版新车官图 各种的特别定制目前,本田发布了飞度的跨界版车型——飞度Cross Style官图,其加入了更多跨界风格套件。据悉,新车将仅在日本市场上进行销售。 近期4款个性版新车官图 各种的特别定制飞度Cross Style官图发布从官图来看,飞度Cross Style在新款飞度的基础上加入了大尺寸雾灯、镀铬饰条格栅以及前保险杠银色护板。车身侧面,飞度Cross Style采用了黑色轮眉、黑色车门防擦条以及全新造型轮毂,这一下就烘托出了浓浓的跨界气息。 近期4款个性版新车官图 各种的特别定制飞度Cross Style官图发布尾部方面,新车针对尾灯进行了优化设计,同时后保险杠下方加入了银色下护板。 近期4款个性版新车官图 各种的特别定制飞度Cross Style内饰官图内饰方面,飞度Cross Style采用了黑棕双色设计,同时中央扶手、门板、方向盘上运用了更多皮质材料。此外,座椅换上了更具档次的皮质+翻毛皮混搭材质。 (来源:爱卡汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论