车问网 话题大全>现代>现代资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

现代新车计划曝光 未来将推两款全新SUV

赵晓晓 2017年06月16日 09:07
近日,有海外媒体报道称,现代未来将计划推出两款全新SUV车型,这两款SUV车型定位不同,分别是一款全新小型SUV,定位在KONA之下,和一款中大级旗舰SUV。而这两款车型均将在2020年前推出市场。 现代新车计划曝光 未来将推两款全新SUV 现代新车计划曝光 未来将推两款全新SUV旗舰型SUV现代未来推出的这款定位中大型的旗舰SUV将采用三排座椅布局,尺寸上将大于目前现代最大的SUV——格越,该车未来推出后,将主要针对北美市场销售。 现代新车计划曝光 未来将推两款全新SUV 现代新车计划曝光 未来将推两款全新SUV小型SUV现代未来推出的这款小型SUV则主要面对欧洲市场,车身尺寸要比现代刚推出的KONA小,未来竞争对手锁定了大众T-ROC和日产JUKE等车型。 现代新车计划曝光 未来将推两款全新SUV (来源:腾讯汽车)

网友评论

还没有人评论

相关阅读

现代
  1. 2017-08-20欲重回主流阵营 现代全新Santa Fe谍照
  2. 2017-07-27车都卖不出去了 北京现代为啥还扩建工厂?
  3. 2017-07-23在华销量不足 现代集团将销售重心转移