车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华

赵晓晓 2017年06月15日 15:51
 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华日前,我们从兰博基尼官方获悉,兰博基尼全新SUV——Urus的量产版本将于今年12月4日在位于意大利圣亚加塔·波隆尼的兰博基尼总部正式亮相。随后,该车将于2018年初在国内市场上市销售。此前官方还曾公布,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大功率将达到660马力。 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华我们曾报道过Urus量产版车型的谍照,相比亮相已久的概念车,量产版的变化较大,主要变化在于新车前大灯造型更加细长、前保险杠进气口造型更加繁复,同时其还换装了一款黑色密辐式轮圈,其与GallardoLP 550-2等车型的轮圈造型相似。量产版车型的尾部也与概念车明显不同,相比后者,其整体轮廓更为规整、敦实。此外新车虽依然采用双边共四出的排气布局,但排气管口也由四边形变为了常规的圆形。动力方面,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达660马力,传动系统目前未知,但可以确定该车将配备一套四驱系统。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。 (来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论