车问网 话题大全>买车帮帮忙>买车帮帮忙资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华

赵晓晓 2017年06月15日 15:51
 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华日前,我们从兰博基尼官方获悉,兰博基尼全新SUV——Urus的量产版本将于今年12月4日在位于意大利圣亚加塔·波隆尼的兰博基尼总部正式亮相。随后,该车将于2018年初在国内市场上市销售。此前官方还曾公布,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大功率将达到660马力。 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华 海外4款全新SUV新车将问世 国产+进口逐一入华我们曾报道过Urus量产版车型的谍照,相比亮相已久的概念车,量产版的变化较大,主要变化在于新车前大灯造型更加细长、前保险杠进气口造型更加繁复,同时其还换装了一款黑色密辐式轮圈,其与GallardoLP 550-2等车型的轮圈造型相似。量产版车型的尾部也与概念车明显不同,相比后者,其整体轮廓更为规整、敦实。此外新车虽依然采用双边共四出的排气布局,但排气管口也由四边形变为了常规的圆形。动力方面,Urus量产版将搭载一台4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达660马力,传动系统目前未知,但可以确定该车将配备一套四驱系统。在2019年,兰博基尼Urus插电式混动版也将推出。 (来源:腾讯汽车)
提示:支持键盘“← →”翻页

网友评论

还没有人评论
汽车大全
车真相
最新文章
国产北斗发威!“嫁”给高德做起高精无人驾驶地图!
情定七夕 威驰载你开启浪漫人生之旅
北京(BJ)40及北京(BJ)80推出免息定额贷款政策
众泰T300长得丑不怪你 出来吓人就是你的不对了
越野梦零等待! 北京(BJ)40及北京(BJ)80限时推出免息定额贷款政策
中国自主品牌要组团 先把东风悦达起亚拉下马
享受智联出行 麦哲龙智能云后视镜初体验
长城“示爱”Jeep 所欲何求?
精彩问答
请问20W左右的车子从车子的安全性 油耗 还有外观来看那个车的性价比最高?重要的是后期的保养维护上能便宜点的!谢谢了。
2012款途观是只有进口的吗?
后备箱的6碟CD能否改成6碟DVD?
帕萨特、迈腾搭载的3.0 V6直喷的机器国外的车上没有吗?
后视镜防眩目是什么原理啊?
听说有的车的外后视镜对景物有放大效果,这有什么用吗?
你好主页君 我想问下 为什么奔驰S350车都存在刹车时候有嘶嘶刺耳的声音而且没法解决?设计失误?求详解(来自奔驰)
十字路口的探头除了拍闯红灯,有测速的功能么?
more选车向导
价格区间:
车身结构:
国别:
查看车型