车问网 汽车大全>大众>途观>途观资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

全新途观L受追捧 助力途观一季度领跑合资SUV市场

赵晓晓 2017年04月24日 11:46
最新数据显示,途观一季度销量达78,281辆,同比增长34%,在合资SUV市场中拔得头筹。其中,德系高端中型SUV全新途观L自年初上市以来,月销量稳步攀升,前三月实现销售35,688辆;3月,全新途观L环比增长33%,单月销量已超1.6万辆。  全新途观L受追捧 助力途观一季度领跑合资SUV市场全新途观L强健、动感、精准的造型设计,赢得了广大消费者的喜爱。得益于长达4712mm的车身、2791mm的轴距,全新途观L拥有宽敞舒适的驾乘空间,结合4/6可分体折叠后排座椅,行李厢容积可从495L扩展至1780L。其搭载的第三代EA888涡轮增压发动机,配合DSG七速湿式双离合变速箱,输出澎湃动力的同时,兼具节油环保的特点,其中380 TSI车型的发动机拥有162kW的最大功率,峰值扭矩也达到了350Nm。而备受消费者青睐的330TSI豪华版、330TSI旗舰版车型不仅拥有方向盘加热、前排座椅加热等实用功能,还有玻璃面积达1.17m2的Panorama全景电动天窗、无钥匙进入&无钥匙启动、8英寸高级导航和多媒体交互系统、前后排头部安全气帘等丰富配置,带来集舒适性、品质感、科技感、安全感于一体的驾乘体验,进一步诠释了全新途观L的物超所值。  全新途观L受追捧 助力途观一季度领跑合资SUV市场Panorama全景电动天窗                   8英寸高级导航和多媒体交互系统一季度,传承经典的途观丝绸之路版,同样表现不俗,前三个月实现销售42,593辆,印证了途观丝绸之路版的高人气。其提供1.4 T和1.8 T两款动力选择,匹配DSG六速双离合变速箱、六速手自一体变速箱,以充沛的动力输出、良好的操控体验,以及出众的油耗表现,树立了合资SUV高效节能的典范。同时,自侦测数字式倒车雷达、全能ESP车身动态电子稳定系统、智能胎压自动检测系统等丰富全面的安全装备也契合了消费者的需求。