车问网 话题大全>上海购车>上海购车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
还原汽车一切真相
我要评论

全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型

评论数: 0 周彭 05月15日 11:48发表了
      [车问网 上海实拍·原创]  在上海车展前,全新的奔驰A级就已经上市,价格区间在25.2-35.8万,全面升级的奔驰A级可以说是脱胎换骨,已经看不见老款奔驰A级的影子,主打时尚运动风格,一经上市就得到了广泛的关注,到底新奔驰A级新在哪?下面就跟随编者的脚步来见证这一时刻!   全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型   第一次亲眼目睹新奔驰A级的真面目还是在上海车展上,当时看到的是奔驰A260Class,搭配的AMG的运动套件,动感时尚的线条能够闪瞎了你的眼。    全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型   第二代奔驰A级     新奔驰A级上市,必然会让人联想到老款奔驰A级,提到老款奔驰A级,想必很多人心中都会激起千层浪,对于老款奔驰A级的态度也是褒贬不一,可能吐槽声更多一些。第一代奔驰A级在1997年问世,外形上比较中庸,采用的是前置前驱的驱动方式,小MPV式的外观使得其内部的乘坐空间比较理想。第二代奔驰A级于2004年与大家见面,于2010年才引入国内,升级后的奔驰A级,在前脸的细节上进行了改变,增加了动感的成分,但在车市中并没有赢得好的销量。  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级前脸       全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级尺寸   全新的奔驰A级与前两代并没有太多的血缘关系,新A使用的是MFA平台开发出来的新车型,除了与老款车型的名字相同,其它没有丝毫的效仿之处,跻身于小钢炮的行列。
  
  全新奔驰A级对于视觉的冲击力更为直观,动感时尚的造型更能够吸引人们的眼球,引擎盖上爆出的两条筋线,力量感十足,硕大的奔驰Logo在前脸上尤为明显,与两条镀铬装饰条完美融合,并坐落在中网处,高调的姿态让人流连忘返。
 全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级筋线  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型   全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级后视镜   棱角分明的前大灯,个性十足,配备的是卤素光源,并全系标配的LED行车灯,另外两款A200都市型和A260运动型均使用的是氙气大灯。
  
  外后视镜上集成了LED转向灯,造型比较独特,在转弯变道的时候,安全性能方面会提高很多。
    全新奔驰A级的长/宽/高分别为4292mm/1780mm/1433mm,轴距为2699mm,长度增加了509mm、宽度增加了16mm、高度增加了160mm。而轴距方面从2568增加到2699mm,增加了131mm。
  
  尾部的造型更能体现其运动的特质,微微翘起的扰流板,十分醒目的高位刹车灯,都足以证明其骨子里的运动基因,这是老款奔驰A级所不能表现的。
 全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级中网  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级大灯  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级外后视镜  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级轮胎  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级侧面腰线   全新奔驰A级的侧面线条完完全全的暴露出小钢炮的气势,两条腰线使其更为修长俊朗,使整车运动感十足。
  
  “C”字形的尾灯设计的别有用心,并运用了LED,使其在晚上点亮时,视觉感观上的感受更加强烈,同时营造出时尚动感的风格。
  
  十幅式的16寸轮毂颇为运动,配备的是固特异轮胎,轮胎尺寸为205/55R16,顶配的则使用了AMG的轮毂,视觉效果非常出众。
 全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级尾部  全面升级 车问网上海实拍新奔驰A180时尚型 奔驰A级尾灯  
(来源:上海地方站)
[ 本帖最后由 周彭 于2013-05-15 11:48 编辑 ]
提示:支持键盘“← →”翻页
还没有人评论
车问网问答版
车问官网微信